Follow by Email

среда, 13 апреля 2011 г.

Залет. Мужик или тряпка

О чем мыслит большинство дядей, решая собственные сексуальные загвоздки? О НЁМ, СВОЁМ, любимом! А ежели вдруг возникнет загвоздка в обозримом будущем разящая подгузниками – как срочно катапультироваться, причем со сверхзвуковой скоростью, дабы не услыхать вслед « Вот кобель! ». Вот о кобеле речь и уродится. О сущем – с рожей, руками и ошейником.  Жил у нас экой на улице, называли Максом. Кочевой, но какой-то предприимчивый – постоянно толстый и безукоризненный. И была у него подруга – чертовская как атомная борьба, клочкастая сука смутного окраса, да ещё и с прескверным нравом. Когда проступило потомство, пёс опекал о « жене » как мог. Да не уберег: маленький школяр уткнулся полюбопытствовать и щенков потрогать – она его и цапнула. Папа мальчика недолго мысля пристрелил псину, а ящик с потомством подпалил.  Макс же куда-то делся. Объявился лишь два луны спустя… с тремя откровенно личными побегами и рубцами на физиономии. Отколе ожоги на роже – понятно, но которым типом кобель растил незрячих мальчишек – даже и допустить не могу. И ведь поднял! Так что резюме – муж, пусковой ребятишек даже кобелем не обладает права именоваться!

4 комментария:

  1. Печально и ужасно! Даже за душу схватило, нельзя такое с утра читать. Макс герой с большой буквы! По-меньше негатива и желаю улыбок!

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко "незрячих мальчишек". А папашу этого школяра за ногу, например, цапнуть не мешало бы или штанину подпалить. Вот бы было весело. Доброе утро, желаю всем улыбок!

    ОтветитьУдалить
  3. Печальная история, которых, к сожалению в нашей жизни очень много. Почему то всегда страдают у нас самые слабые, которые не могут дать отпора. Конечно таких и обидеть можно! А этому папаше надо бы, действительно, кое-что покусать и с корнем вырвать!

    ОтветитьУдалить
  4. История конечно не из приятных. Лучше б этот так называемый папа объяснил своему школяру что нечего свой нос совать куда ненадо. А папаше надо скорее всего обратится к психиатру

    ОтветитьУдалить