Follow by Email

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Земля круглая

В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретится, причем в разное время и в разных районах практически невозможно. Это я так думал... , но Бог не фраер! Вобщем еду это я, никого не трогаю ) Дай думаю в магазин заеду, пожрать куплю. Подьезжаю. И у самого универсама попадаю колесом в огромную лужу. Вроде и скорость уже небольшая, но видно в луже яма больно глубокая. Красивейшим фонтаном из под колес, с ног до головы обдаю грязью мужика. Мляя... думаю, неудобно то как получилось. И быстрее оттуда сваливаю, шоб так сказать не надрали ) Вроде и случайно, я ж не хотел, но прикольно умыл. Вечером. Приехал домой, иду от парковки домой и уже во дворе, точно по такой же схеме получаю свою порцию лужи. Только тому водиле и смытся не получится, двор тупиковый. Иду к нему, выплевывая лужу изо рта, спасибо, говорю, уж умыл так умыл! Он:
- Извини, братан, я ж не нарочно, мне сегодня у "Пятёрочки" точно так же прилетело.
- на Керченской, черный Форд-Мондео? - с ужасом спрашиваю я
-Ага...
И стоим друг на друга глазами хлопаем... Потом он подходит и чуть ли не шопотом выдает гениальную фразу:
- Слушай друг... А давай теперь в Бога верить... )))

5 комментариев:

  1. вот это прикол))). То что земля круглая я тоже убедился на собственной шкуре. все что мы делаем возвращается к нам самим). Так что - давайте творить только добро чтобы в наш адрес тоже отвечали добром)). как говорил герой мультфильма "Давайте жить дружно, друзья"))).

    ОтветитьУдалить
  2. Да вот это столкнуло Вас, ведь казалось бы невозможно а пересеклись еще как пересеклись. И мужик не растерялся напомнил про всевышнего !!!! Бог не фраер правильные слова.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж.. Только улыбнуться.. Земля, конечно, круглая, но все, что мы делаем к нам возвращаются бумерангом. Хорошее, либо плохое.

    ОтветитьУдалить
  4. улыбнуло)))
    думал рассказ будет о случайной встрече друзей, но так даже интереснее!!)
    а вообще то что говорят : мир тесен и не рой другому яму - это чистейшая правда проверенная веками и тысячелетиями!!
    удачи всем ;)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня тоже такое случилось в армии....
    только я командира своего обрызгал!
    а что потом было рассказывать мне что то не охото...

    ОтветитьУдалить